您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中山门街道联合新城区公检法司举办 “平安创建我参与 扫黑除恶我支持 公众安全感再提升”宣传活动

2020-10-15 10:29  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实提升“两率一度”,10月11日,中山门街道联合新城区公检法司在万达广场举办“平安创建我参与、扫黑除恶我支持、公众安全感再提升”宣传活动。新城区委政法委常务副书记赵峰、公安新城分局政委周举、公安新城分局副局长李怀文、公安新城分局治安大队大队长杨忠智、中山门街道党工委副书记赵明涛等参加活动。

此次宣传活动,摆放了平安创建、反邪教、反诈骗、反恐怖等多类多样的宣传展板30余块,发放宣传手册、宣传单页1000余份、300余份印有宣传标语的小礼品,通过宣传讲解提升居民群众对平安创建、扫黑除恶、反邪教以及各类防骗知识的认识和理解,充分发挥公检法司系统与街道的联动作用。

中山门街道将持续发力,借助各种平台和活动扎实推进扫黑除恶专项斗争、反邪教及平安新城建设工作,在辖区营造和谐浓厚的社会宣传氛围,提升人民群众对平安建设的知晓率,对社会治安的满意率,对政法队伍的满意度。

    全站热点
    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    全总到灞桥区调研纺织城工人文化宫提升改造工作

    2020-10-14 09:35阅读

    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    区委书记范九利督导重点项目建设、安全生产、老旧小区改造工作

    2020-10-12 00:12阅读

    赵雷督导推进重点项目建设

    2020-10-09 11:22阅读

    “书家训 品经典 扬传统—我们的节日 中秋”全市示范活动在贾平凹文化艺术馆举办

    2020-10-01 07:20阅读

    临潼区市场监管局开展“双节”节前旅游市场秩序专项检查

    2020-09-28 18:21阅读