您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今年引进第2家世界500强企业入驻新城——平安集团旗下平安健康(检测)中心正式落地

2020-10-15 11:12  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

继世界500强中信集团与北方医院达成合作之后,新城区医疗大健康产业发展再添新动力,新城区引进的第2家世界500强企业——平安集团旗下平安健康(检测)中心项目正式落地。10月12日下午,世界500强平安集团全资子公司平安好医投资管理有限公司与丹尼尔企业集团举行签约仪式,总投资5亿元的平安健康(检测)中心项目正式达成合作。

今年以来,在区委、区政府坚强领导下,区投资局不断创新工作思路,聚焦医疗大健康产业延链、补链、强链,锚定世界500强平安集团精准发力,通过“云端招商”“中介招商”等方式,广泛搭建合作交流平台,先后组织丹尼尔企业集团与平安集团洽谈磋商20余次,历时半年最终促成项目落地。

该项目的落成不仅将为新城区引进和培养更多医学影像、检验和健康管理人才,还将与周边西京医院、中国科学院大学西安存济医学中心形成功能互补,推动新城区医疗格局进一步优化,为新城区乃至全市医疗健康产业实现高质量跨越式发展注入新的活力。

平安好医投资管理有限公司作为平安医疗健康管理股份有限公司下属的专业医疗机构品牌,是中国平安“医疗生态圈”中的重要一环。

平安健康检测中心在国内首创集影像诊断、医学检验、健康管理“三位一体”的创新业态,依托国际顶尖的影像设备、中日强强联合的医学检验实力、全国权威的医学专家、覆盖全国的合作医疗机构,打造线上线下一体化的第三方医疗共享平台。

    全站热点
    西安市生态环境局碑林分局及时跟踪污染指数变化 加强重点区域大气污染源监管

    2020-10-15 09:51阅读

    长安区少先队鼓号队荣获全市展演二等奖

    2020-10-14 14:31阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:卫健篇

    2020-10-13 11:25阅读

    中央统战部来长安调研新的社会阶层人士统战工作

    2020-10-12 06:30阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读