您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020新城电影嘉年华圆满落幕

2020-11-09 16:11  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

目前,新城电影嘉年华已正式落下帷幕。虽然时间短暂,电影嘉年华却给广大影迷带来一场精彩纷呈的电影盛宴。每个人都记录了美好瞬间,留下了美好回忆,在这个秋高气爽的时节,你是不是也在美丽的新城和家人和朋友共同度过了电影嘉年华美好时光呢?

本届2020新城电影嘉年华活动以“处处皆光影,相约在长安”为主题,新城区文化和旅游体育局联合CGV影院万和城店、CGV影城悦荟店、西安沃美影城为市民、游客送上一场精彩的电影文化盛宴,让影迷朋友们更加了解电影、热爱电影,感受电影艺术的魅力和电影带来的美好体验。

电影嘉年华精彩回顾

10月15日起,新城嘉年华电影消费补贴券便正式上线猫眼电影、淘票票,面向全市民众发放优惠影券,优惠影券一经推出就受到大家的好评!许多抢到票的朋友早早来到影城,跟结伴而来的伙伴一起,在影院周围拍照打卡,影院现场人头涌动,大家都对电影非常期待!

据统计,10月15日至10月30日新城电影嘉年华活动期间,沃美影城(群光广场店)售出四千余张CGV影城(万和城)售出四千余张CGV影城(悦荟)售出六千余张。新城电影嘉年华观影优惠补贴券共计售出一万四千余张总价值达七万元

新城电影嘉年华,让电影更多、更深、更好地融入了市民的生活,也进一步促进了电影产业的繁荣发展。相约秋风里,陶醉新城中。期待明年新城电影嘉年华,将以更丰富的内容、更精彩的活动与大家见面。

时光流转间。新城电影嘉年华在欢乐的时光中圆满谢幕。影迷纷纷留言:

影迷“七七”表示

今年年初憋了太久,电影发烧友最近终于解放了,一下连看了几场大片,特别过瘾,希望明年还有这样的活动。

影迷“旷野的风”说

感谢新城区政府给大家带来这么好的优惠活动,我还不太会操作,是我孙子给我们一家买的电影票,全家算下来少了不少钱,希望经常办,这样一家去看个电影再吃个饭,周末很团圆。

影迷“蓝精灵”说

电影嘉年华,确实给我带来很多惊喜。电影票优惠了不少,我带着儿子一起去,他特别喜欢影院里的海报和雕像,我俩照了不少照片~

影迷“格子条纹衫”说

因为离家近,所以经常去悦荟看电影,正好赶上这次优惠活动,力度还挺大的,适合我这种爱看电影的人。

影迷“小喇叭”说

我是看朋友圈晒新城嘉年华电影票,就赶紧特意来体验一把优惠。看了好几场电影,观影体验很好,感觉整个周末都圆满了。

活动内容很丰富,精彩画面太多,无法在这里逐一展现,但是欢乐的心情,美好的回忆,将会一直印在我们脑海里,印中我们的心里!

电影嘉年华画上圆满句号,但结束并不意味着远离,不舍告别,我们明年见!

    全站热点
    灞桥区召开全区美丽乡村建设现场推进会

    2020-11-09 10:35阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    共青团长安区委开展保护秦岭·垃圾分类 “红领巾大讲堂”活动

    2020-11-06 11:35阅读

    市民政局检查周至县兜底保障“对标补短”工作

    2020-11-04 17:11阅读

    发挥代表作用 开展民法典宣传——新城区人大代表积极开展民法典宣传活动

    2020-11-03 08:39阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读