您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区改造背街小巷获市民赠送锦旗

2020-11-16 18:56  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

日前,新城区城管局和市政公司收到了解放门街道坤中巷棚户区居民代表张女士赠送的锦旗。“以前这条路坑坑洼洼,旁边还有生活污水,下雨天特别容易滑倒,现在管道通了,路也平了,真的太感谢你们跟街道社区了。”张女士激动地说。

坤中巷棚户区位于东七路以南,尚勤路以西,尚俭路以东,东六路以北,占地约40亩,大部分为上世纪七十年代的民房,区域内空间逼仄,道路狭窄,基础设施差。棚户区内部小巷道下水管网老化,腐朽严重经常阻塞、地面坑洼不平,居民出行十分不便。

据了解,这个棚户区内共有小巷道4条,总长约180米,宽1.2-1.8米不等。9月中旬以来,解放门街道多次召集施工队到现场踏勘,确定需要开挖巷道更换老化且口径小的管道后再铺设路面,费用预算较大。新城区城管局得知情况后,大力支持,协调市政公司实施修缮。

10月下旬,市政公司启动该处道路维修,街道社区通过组织居民板凳会,张贴通知等方式通报相关情况,提醒大家克服暂时的困难,配合施工。施工开始后,安排专人协调物料堆放、施工用水用电等,确保修缮工程顺利推进。在多方努力下,修缮工作终于在11月完工。“感谢政府,也谢谢施工人员的辛苦付出,希望修路之后还能进一步改造提升棚户区。”看到路修好了,周边群众非常高兴,向施工单位送去了锦旗。

    全站热点
    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

    2020-11-13 10:47阅读

    区科工商务局组织召开临潼区商贸领域消费扶贫专题会议

    2020-11-11 10:51阅读

    周至县政务大厅:政务服务好差评 助力营商环境再提升

    2020-11-09 17:10阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    电子城街道召开今冬明春保暖保供协调专题会议

    2020-11-05 11:56阅读