您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区行政审批服务局召开落实全省一体化政务服务平台工作任务推进会议

2020-11-18 14:06  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实省市关于加快政务服务“一网通办”的工作要求,11月17日,我局召开落实全省一体化政务服务平台工作任务推进会议。区行政审批局局长高志,区发改委、区市场监管局、公安新城分局等21个相关区级部门分管领导,区行政审批局相关科室负责人参加会议。

会议通报了全市落实全省一体化政务服务平台工作任务推进会议精神,就落实全省政务服务事项统一平台的事项要素完善和“最多跑一次”清单高频服务事项梳理工作进行了安排,对事项管理系统网上操作流程进行了讲解,并就“好差评”系统应用工作进行了再强调再安排。

会议指出,加强工作落实。要抓好工作定性、定量、定标、定时、定人、定责,使录入工作落到实处。确保工作质量。各单位要如实、准确、规范填写涉及事项信息,保证信息一致、真实和完整。加强沟通反馈。利用微信群、QQ群等及时反馈问题,积极与市局工作专班进行对接,确保工作中的难点问题在第一时间得到解决。

会议强调,一是提高站位强认识。要深刻领会推进全省政务服务事项统一平台的重要意义,会后第一时间将会议精神向单位主要领导汇报,把事项要素完善作为当前的重点工作来抓。二是倒排工期强落实。准确把握一体化在线平台建设的时间节点,精心组织、责任到人,确保工作落到实处。11月19日前,完成“最多跑一次”清单高频服务事项梳理工作,11月23日前,完成事项要素完善工作,年底前实现政务服务事项可办率不低于90%。好差评的全覆盖,要求在11月30日前完成。三是统筹推进强指导。以“最多跑一次”清单高频服务事项的梳理为抓手,强化业务指导,切实做好政务服务事项标准化建设。

    全站热点
    电子城街道召开第七次全国人口普查长表登记工作安排部署会

    2020-11-18 08:58阅读

    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    长安区太乙宫街道三个“+” 抓党建促乡村振兴

    2020-11-13 11:15阅读

    市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

    2020-11-11 12:55阅读

    真抓实干换旧貌 何寨“蝶变”展新颜

    2020-11-09 20:24阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读