您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区应急管理局配合专家开展“百名专家进千企”活动对民生百货解放路店进行安全检查

2020-12-03 16:09  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年12月2日下午,新城区应急管理局会同市应急局专家裴丽萍和执法人员芦家辉,对辖区内民生百货解放路店进行了全面检查。

检查消控室报警系统

检查商铺区域排烟防火设施

检查消防合用前室以及防火门

检查通风系统

填写检查记录

专家组成员重点对商场内消防控制室报警系统、商铺区域消防排烟设施、楼梯间入口处消防合用前室、商场内消防补风系统、消防安全疏散通道等重点部位进行了全面检查。

商场主要存在问题如下:1.消防合用前室设备间未采用防火门。2.部分主要安全出口未设置安全出口标识。3.各防火门未加顺序闭门器。4.各层未设防烟分区。5.未设置消防补风系统。6.墙面及顶部未设置排烟防火阀手动执行机构。

专家组对于商场存在的各种问题隐患,提出了有效的整改建议,新城区应急管理局同时要求商场要严格按照专家组建议对安全隐患立即整改,确保商场生产经营稳定有序。

    全站热点
    向您报告!缓解停车难,我们采取了这些措施

    2020-12-03 10:37阅读

    周至县人民医院传染病综合楼项目今日开工

    2020-12-01 19:10阅读

    未央区妇计中心举办全区助产机构妇幼项目培训

    2020-11-30 18:41阅读

    市卫健委对蓝田县2020年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行年度考核

    2020-11-27 09:36阅读

    市教督委办来新城区督导检查义务教育优质均衡创建、“316工程”和办园行为督评工作

    2020-11-25 09:05阅读

    促进医美人才交流 引领行业创新发展——雁塔区召开促进医疗美容行业发展交流会议

    2020-11-23 09:55阅读

    漳浒寨街道召开2020年公众满意度测评工作“两代表一委员”座谈会

    2020-11-19 12:55阅读