您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

急企业所急,展“心诚”服务风采

2021-01-11 15:03  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“你们真的是急企业所急,太感谢了!”近日,陕西京兆药房连锁有限公司负责人王先生向区政务服务中心送来“情系企业、热情服务”的锦旗,并对商事登记窗口优质高效的服务连连称赞。

陕西京兆药房连锁有限公司作为陕西省市场监管局原登记企业,按全省最新要求需进行登记属地迁移。依据迁移流程,应由省局将纸质档案邮寄至区县局后再办理相关手续,周期相对较长。但陕西京兆药房连锁有限公司恰逢一个重要投标,急需增加注册资本才有资格参与,企业负责人王先生来到区政务服务中心商事登记窗口,阐明情况,迫切希望当天能够拿到增资后的新执照,否则就会错过最后的投标时限。

营商环境无小事,时间紧急、责任重大,商事登记窗口后台审批人员赵爽立即对接上级相关部门,于当日13:30陪同王先生前往省市场监管局提取纸质档案,随后立即返回中心,为该企业办理了迁入手续。大厅帮办人员在办理过程中全程指导王先生在电脑上进行增资变更业务的信息填报、资料打印、签章核验。最后,在商事登记窗口工作人员的通力协助下,企业顺利拿到了增资后的新执照。

前后不到三小时就办结了迁址增资业务,该企业顺利参与了后续的招标工作。负责人王先生感慨道:“多亏了你们的高效服务,我们公司下设的7个门店都通过这次招标取得了慢性病购药费用直接结算‘定点零售药店’资格,预计年收益上千万,真是太感谢了!”商事登记窗口赵爽同志答到:“职责所在!企业的认可就是对我们‘心诚’服务最大的褒奖!”

新年新起点、新征程,区行政审批局全体工作人员将积极回应企业和群众期盼,持续深化“放管服”改革,推进便民利企措施,全面提升审批工作效能和服务水平,打造“心诚”政务服务品牌,助力新城区创建“最佳营商环境中心城区”。

    全站热点
    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    “实、清、严” 徐家湾街道村(社区)“两委”换届工作开局扎实

    2020-12-31 10:48阅读

    坚决落实安全防疫 加快推进“秦云就业”

    2020-12-29 17:23阅读