您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区在全市职工工间操大赛中斩获5个奖项

2021-01-18 14:10  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为迎接第十四届全运会,积极营造“全民全运 全运惠民”的热烈氛围,扎实推动全民健身三年计划和全市工间制度落实,推广普及第九套广播体操,提升职工科学锻炼水平,增强职工团队凝聚力,新城区总工会号召全区职工积极参加“百万职工迎全运 工间运动最激情”活动,并推荐西安市第38中学、市实验小学、育英小学百名教职工代表新城区参加2020年西安职工工间操大赛。

1月14日,“百万职工迎全运 工间运动最激情”——2020年西安职工工间操大赛获奖名单出炉,新城区总工会代表队在全市25个区县、产业、开发区工会和2000千多家规模企业中脱颖而出,展现新城职工激情昂扬的精神面貌,最终市实验小学、育英小学联合队荣获2020年西安职工工间操大赛一等奖、西安市第三十八中学荣获二等奖、区总工会获优秀组织奖!

同时,新城区总工会在“助力十四运 我爱工间操”2020年西安市职工工间操短视频抖音大赛中,上传内容丰富、创意独特、健康文明、积极向上的抖音作品,市38中学荣获二等奖、西安职业中专荣获优秀奖。

    全站热点
    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    零口街道召开疫情防控工作推进会

    2021-01-14 17:21阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读