您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区副区长杨珩到区生态办进行调研工作

2021-01-20 11:31  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月19日上午,新城区副区长杨珩到区生态办调研工作,区生态办副主任郭锐,吴毅陪同调研并做工作汇报。

首先,杨区长听取了区生态办副主任郭锐、吴毅对全区大气污染防治攻坚工作开展情况的汇报,杨区长对区生态办的工作给予了肯定,要求区生态办要继续努力,坚持不懈,全面推进新城区大气污染防治工作再上新台阶。

随后,杨区长调研了网格化调度值守情况,与值班人员进行工作交流,对新城区7个联网工地实时监控情况、当日风向及新城区PM2.5、PM10数据情况进行查看,同时对2021年相关工作资料进行检查。

杨区长提出以下四点要求:一是加强与市级部门对接,明确年度任务,认真梳理分析,谋划好新城区“十四·五”开局之年及本年度工作任务;二是区生态办要统筹全区生态环境工作,加强督导、督查工作,把铁腕治霾工作作为当前头等大事来抓;三是进一步分析新城区现状,摸清工作方向,把握工作重点,加大子站周边各类污染源管控力度,干出实绩,干出成效;四是要结合工作职责,发挥好统筹、协调、调度的作用,更好地推进新城区大气污染防治工作。

    全站热点
    实施“新优质学校成长计划” 组建一批跨区域教育联合体

    2021-01-20 09:46阅读

    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    高效便民解难题 政企和谐共发展——未央区城管局积极做好营商环境建设工作

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读