您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区区级领导带队赴曲江新区观摩学习城市精细化管理工作

2021-01-21 15:28  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步做好迎十四运重点线路及周边区域城市环境提升工作,提升城市精细化管理水平。1月19日,新城区政府组织相关单位负责人赴曲江新区开展环境提升观摩活动。常务副区长邓晓东、区政府党组成员杨珩、区政协党组成员张建平,幸福路管委会、区城管局、各街办及火车站管委会等部门分管领导、相关科室负责人及中建公司人员参加,曲江新区管委会副主任陈共德、城市管理服务中心副主任郝斌陪同。

活动中,观摩学习人员先后来到戏曲大观园、大慈恩寺遗址公园、芙蓉坊、唐城墙遗址公园八区,了解曲江新区园林绿化景观建设、城市综合配套服务提升、建筑物外立面整治、门头牌匾提升、城市家具、生活垃圾分类设施、共享单车管理情况。现场听取了曲江新区关于绿化提升、外立面提升、亮化氛围营造等城市管理工作情况及经验介绍,双方就如何进一步推进城市精细化管理工作进行了交流与探讨。

他山之石,可以攻玉。下一步,新城区将充分学习借鉴曲江新区城市建设和精细化管理的好理念、好经验、好做法,对标先进,补齐短板,下足“绣花功夫”,进一步提升城市规划建设管理水平。

    全站热点
    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    聚焦企业发展 助力企业改制

    2021-01-20 11:01阅读

    鄠邑区召开十七届人大常委会第三十八次会议

    2021-01-19 10:30阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读