您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关心群众“微需求”,优化服务更“心诚”

2021-01-22 11:09  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“这个过塑机太棒了!窗口领证,不出大厅、不用花钱就可以把照片和证一起封塑,真的是太方便了!”货运司机张师傅对区政务服务大厅的免费过塑服务称赞道。

区政务服务中心搬迁新址后,在旧址大厅进驻业务的基础上又增设了交通、教育、公证等多个部门的百余项业务,核发《道路运输证》就是其中一项。

近日在日常巡查中,大厅管理员了解到有群众反映交通运输窗口核发的《道路运输证》只有名片大小、纸质薄,且在日常运营中需随身携带,保管非常不便。得知这一情况后,区政务服务中心立即与窗口对接核实,迅速采买了证照过塑机,为办事企业、群众提供《道路运输证》免费过塑服务,真正将打通服务群众“最后一公里”做到实处。

免费过塑服务是区政务服务中心在免费刻章、复印、打印、证照邮寄、帮办代办等系列便民服务后新推出的服务项目,也是积极响应群众需求,持续优化政务服务的新做法,让办事企业和群众感受切实、便利、周到的“暖心”服务。

“金杯银杯不如群众的口碑,金奖银奖不如群众的褒奖”,让办事群众满意就是我们优化服务、提升效能的不竭动力。在今后的工作中,区行政审批局将继续从解决群众办件过程中的重点、难点、堵点出发,不断完善服务措施,持续打造优美舒适、温馨便捷的服务环境,为新城区创建“最佳营商环境中心城区”贡献“心诚”政务服务力量。

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    聚焦幸福林带产业布局 着力引进总部龙头企业——每日优鲜集团来新城区幸福林带考察调研

    2021-01-13 10:27阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读