您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区政府党组成员杨珩带队检查大气污染防治及重污染天气应急响应措施落实情况

2021-01-22 12:11  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月21日下午,新城区政府党组成员杨珩带队,对新城区重点区域大气污染防治和重污染天气预警措施落实情况进行督导检查。区生态办、生态环境新城分局、区住建局、区城管局、相关街办同志陪同检查。

首先检查组一行对国控站点及周边情况进行检查,现场详细了解站点运行状况、查看了周边环境、听取了相关单位有关工作情况汇报。

随后,杨珩一行对查看了新城区部分保障类项目、老旧小区改造等建筑工地扬尘防治和重污染天气应急响应措施落实情况。

杨区长要求:一是各级、各部门要紧紧围绕国省控站点,加强周边区域管控力度;二是大气污染防治及重污染天气预警工作要抓实、抓细、抓具体,强化督导检查,狠抓措施落实,解决突出问题,确保各项要求落实到位;三是要立足现状,增强紧迫感、责任感,深入问题分析,对标梳理、补齐短板,一微克、一微克的去抠;四是突出抓好站点周边主要道路、背街小巷保洁工作,以切实有效的管控措施,提升道路环境品质,最大限度预防和减少道路扬尘污染,为“十四五”开局和建党一百周年贡献新城力量。

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    文化进万家 2021年新城区非遗云上展——核雕

    2021-01-21 10:20阅读

    2021年第2周政务服务周报

    2021-01-20 09:28阅读

    提升服务质量,助力营商环境||区行政审批局召开优化营商环境重点工作会

    2021-01-18 11:00阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

    2021-01-11 11:57阅读