您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“盛世全运·嗨购新城”促消费暨“万达派无限嗨购狂欢季”活动正式启动

2021-03-31 03:02  来源:新城区191  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实中央和省、市“促消费、稳增长”决策部署,扎实做好“六稳”、“六保”工作,抢抓“十四运”难得机遇,不断提升消费市场服务质量,优化消费供给、释放消费潜力,3月15日,由新城区区委、区政府主办,新城区工业信息化和商务局、西一路街道、中山门街道承办的“盛世全运·嗨购新城”促消费暨“万达派无限嗨购狂欢季”活动正式启动。

开幕仪式上,新城区工信和商务局副局长习登选致辞,习局长表示,此次活动是营造“关心全运、支持全运、奉献全运”氛围、刺激消费市场的一项重要举措,是展现新城区商贸风采、扩大企业品牌宣传的一个重要平台。希望企业以此次促消费活动为契机加快转型、创新发展,为消费者、商家持续创造更加优质的消费环境,为新城区经济增长发挥积极作用。

此次促消费活动将从3月持续至5月,分为淡季促销、初夏购物节两大阶段,以服装服饰、生活精品、儿童精品、餐饮美食各品类特惠活动为主,为消费者创造更加放心、优惠、舒适的购物环境。

下一步,区工信和商务局将持续为企业做好服务工作,落实各项惠企政策,不断调动企业参加促销活动积极性,抢抓“十四运”机遇,组织商贸企业联动开展以“盛世全运 嗨购新城”为主题的促消费活动,力促新城区消费市场平稳增长,推动区域经济走上高质量发展新道路。

    全站热点
    高陵区2021年高质量发展“双招双引”宣传推介会举行

    2021-03-29 03:30阅读

    精准扶贫 新民风助力乡村振兴 ——周至县扶志扶智工作纪实

    2021-03-24 04:03阅读

    义务植树添绿 共建生态阎良

    2021-03-16 05:33阅读

    送祝福 鼓干劲 谋发展 胡家庙街道走访慰问地区重点企业重点项目

    2021-03-02 03:03阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    英雄家属办公证 法律援助来帮忙

    2021-01-19 14:07阅读

    191