您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区召开“秦云就业”小程序推广调度会

2021-03-31 03:03  来源:新城区191  字号:T|T  兵马俑在线

3月12日,新城区稳就业工作专班召开“秦云就业”小程序推广调度会,会议由区委常委、区政府党组成员刘照河同志主持。会上通报了全区“秦云就业”小程序注册推广情况,截至目前,新城区个人注册任务11万人,完成目标任务的68%;企业注册1822家,完成目标任务的55%,推广效果显著。、

会议中,西一路街道办事处、韩森寨街道办事处、区教育局、区市场监督管理局四家单位做经验交流。全区动员会后,各街道、区级各相关部门高度重视,认真贯彻区委区政府工作部署,精心组织,周密安排,从以下三个方面采取了有力措施:一是广泛宣传引导,点面结合全覆盖。将“秦云就业”推广任务融入到日常工作中,进一步扩大“秦云就业”小程序的知晓率和注册覆盖率;二是统筹分类施策,精准对接提升效率。将大中型企业、事业单位、医院、学校整理统计,各单位领导亲自带头宣传,以单位推动大数量注册人数,并了解企业方需求,为后续应用工作打下基础;三是及时跟进进度,加强督导协调。建立严格的日报机制,并实时通报,根据任务完成情况及时统筹协调,调整工作方向及分工,迎难而上,想方设法完成任务。

最后,区委常委、区政府党组成员刘照河同志在会上作重要讲话,并对近期的工作进行了安排和部署,提出了三点要求:一是“秦云就业”推广工作重要但不困难,希望同志们鼓足信心,从而实现注册数据大的突破;二是在工作中要摆正态度,提高站位,不要拘泥于现有的工作方式,创新思维,提升效率;三是要强化个人责任意识,提高落实力,以奋斗的姿态对自己的推广数据负责。

下一步,新城区将继续夯实责任、精准聚焦、持续发力,多形式多渠道开展宣传活动,进一步提高企业市场主体及劳动者个体对“秦云就业”小程序的关注度、依赖度,千方百计扩大注册覆盖面,力争在3月底前完成新城区的小程序推广任务。

    全站热点
    区城市管理和综合执法局举办党史学习教育专题培训会

    2021-03-29 03:30阅读

    林梅徐毅调研县城主干街道立面改造和城市建设工作

    2021-03-24 04:30阅读

    阎良:“企业开办”极速套餐奉上,全流程3小时办结!

    2021-03-16 05:33阅读

    新城警方成功端掉一个GOIP电信诈骗窝点

    2021-03-02 03:03阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    英雄家属办公证 法律援助来帮忙

    2021-01-19 14:07阅读

    191