您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

期待!新城幸福林带-地下商业环球港进入开业百日倒计时

2021-04-15 03:04  来源:新城区191  字号:T|T  兵马俑在线

今天西安幸福林带地下商业环球港进入开业百日倒计时。

目前幸福林带工程建设进入尾声,已吸引200家左右品牌入驻装修,涵盖全国首个双cinity巨幕影院在内的网红餐饮、特色文创、潮流运动等7大业态。

幸福路地区综合改造管理委员会将提供上门行政服务,打通绿色通道,形成完备的运营服务机制,确保今年7月1日西安幸福林带正式对外开放。

幸福林带项目概况

幸福林带项目跨越西安市新城区、雁塔区,东起幸福路西至万寿路,北起华清路南至新兴南路,全长约5.85公里,平均宽度210米,占地总面积约1843亩。总投资额240多亿元。是目前全球最大的地下空间综合体;全国最大的城市林带建设项目;是省市“重点工程”;也是西安市最大的市政、民生工程。

工程建设内容主要包括

景观绿化、地下空间、市政道路、综合管廊和地铁配套五大业态。

该项目由中建丝路(中建西北区域总部)统筹中国建筑旗下优秀设计院、工程局以及专业公司二十余家单位共同建设,充分发挥中国建筑咨询、投资、设计、施工、运营“五位一体”全产业链优势,开创城市发展新模式。

项目建设伊始,便确立了践行“四大智慧”新理念的发展思路。即从智慧设计、智慧建造、智慧运营和智慧服务四个方面,创建幸福林带绿色建筑、智慧建筑,最大限度地实现历史传承、城市更新、绿色生态、科技建造、智慧运营和可持续发展的智慧城区建设愿景,将幸福林带打造成为国际化大都市商贸副中心,市民生活新天地,绿色与城市的活力森林,带动周边区域全面发展。

    全站热点
    打造碑林产教融合新高地 开启校企协同育人新篇章

    2021-04-13 08:03阅读

    长安区召开迎十四运涉赛线路环境整治提升专题会议

    2021-04-08 06:03阅读

    方便!西安城南6区192项业务实现跨区通办

    2021-04-01 08:33阅读

    奋斗百年路 起步新征程 || 祖庵街道召开新一届村(社区)“两委”、监委会全体成员培训会

    2021-03-19 09:02阅读

    莲湖区将试点家庭病床服务 采取按床日付费医保结算

    2021-03-09 07:03阅读

    西安火车站四个候车室全部改造完成投入使用

    2021-01-25 09:04阅读

    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    191