您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

办实事 守初心 西安火车站地区管委会便民彩虹条升级更新啦

2021-05-27 03:02  来源:新城区191  字号:T|T  兵马俑在线

便民服务再升级,件件实事暖人心。党史学习教育开展以来,西安火车站地区管委会始终坚持把开展学习教育与地区各项工作紧密结合,一体推进,从工作实践中砥砺初心使命,为广大市民旅客提供出行保障。

为进一步提升旅客出行体验,西安火车站地区管委会对旅客服务中心便民出行彩虹指引条再次进行梳理更新,结合旅客出行需求,细化服务举措。在旅客服务中心原有的12项旅游景点、9大客运站点、2处便民商圈的内容基础上,完善新增了景点、高校、美食、医院等内容。升级后的彩虹条包含景点篇、高校篇、美食篇、医院篇、出行篇及火车站周边购物商圈等6大版块,从原有的23项内容升级为78项,其中包含25项旅游景点、25大高校路线、7大美食路线、10项医疗资源、9大客运站点及2处便民商圈。无论是旅游出行还是求学就医,亦或是旅途中转,旅客咨询最多的出行路线都体现在这张小小的纸条上,便捷高效、一目了然,旅客可以随时取阅带走、及时查看。

彩虹条升级更新后,过往旅客纷纷驻足观看,对这项服务表示赞许,特别是很多初来西安旅游的外地旅客,看到五颜六色的景点、美食路线欣喜不已,一次性带走了多条“彩虹”。

虽是一张小小的纸条,却释放着这座城市温暖的力量。不论您与古城西安是初次相识,还是相识已久,我们都希望南来北往的你们能留下西安火车站地区最温暖的记忆......

    全站热点
    区医疗保障局在包抓居民小区扎实开展“我为群众办实事”实践活动

    2021-05-25 06:03阅读

    聚焦整改 紧抓重点 力争开门红——雁塔区召开先进制造业一季度点评分析会

    2021-05-20 08:33阅读

    关爱“星星的孩子”,共同传递温暖

    2021-05-14 03:02阅读

    蓝田县“三河一山”绿道贯通开放全民欢乐跑开跑

    2021-05-03 04:30阅读

    “庆百年 迎全运” 新一届鄠邑区“故事大王”脱颖而出

    2021-04-23 09:02阅读

    鄠邑区退役军人事务局抓实2021年清明烈士祭扫工作

    2021-04-13 09:01阅读

    校企合作创双赢,产教融合谱新篇

    2021-04-03 09:03阅读

    191