您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

走访企业送政策 春风行动暖人心

2021-07-19 03:01  来源:新城区191  字号:T|T  兵马俑在线

新城区税务局开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”活动开展以来,结合党史学习教育的工作要求,4月22日,区局党委委员、副局长张建军带领胡家庙税务所党支部、社会保险费和非税收入科党支部负责人和业务骨干,到中铁七局集团西安铁路工程有限公司进行走访,深入企业了解近期经营状况,送去税收优惠政策,为企业发展提供政策支持和税务力量。

座谈会上,张建军副局长向企业介绍了本次调研走访活动的主要内容,着重介绍了当前党史学习教育工作有关内容及普惠性减税降费相关政策,为企业赠送了减税降费、社会保险费、非税收入相关政策宣传书籍,相关业务骨干向企业宣传了涉税政策,确保各项政策应享尽享,同时也详细了解了企业的经营情况和发展前景,向企业发放了《纳税人、缴费人服务质量和服务需求问卷》,仔细询问企业对税务相关工作中遇到的问题和疑惑、对税务机关的意见、建议,业务骨干逐一进行了解答和记录,获得了企业的一致好评。

企业负责人说道:“税务机关在日常工作中,为我们提供一站式服务,能认真、热情地解决日常涉税问题、有效降低企业风险,非常感谢税务机关对我们的支持、理解和帮助,创新开展的‘心诚’税务很形象的体现了你们的热情服务和态度”。会议结束后,企业负责人带领区局走访人员参观了企业荣誉展厅,更进一步了解企业文化和创业精神。

此次走访企业活动以第30个税收宣传月为契机,深入开展便民办税春风行动,紧扣党史学习教育活动开展好“我为群众办实事”的有效实践。下一步,区局继续坚持为企业送去涉税政策和税收服务,加强税企联动,深入了解企业存在的问题,更好地服务企业、为推动工作高质量发展打下坚实基础。

    全站热点
    全国首个红十字文化主题街区在雁塔区落成

    2021-07-13 08:33阅读

    青春迎全运 | 射箭测试赛志愿服务圆满结束

    2021-07-01 06:02阅读

    碑林区召开棚户区改造类重点建设项目专题推进会

    2021-06-22 08:03阅读

    鄠邑民政:解忧暖心传党恩 走访慰问暖民心

    2021-06-11 09:01阅读

    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    区秦保局接待汉中市秦巴办来鄠观摩学习秦岭生态环境保护工作

    2021-05-22 09:01阅读

    第四期优质服务基层行周调度会暨医养结合专项研讨会召开

    2021-05-13 07:03阅读

    191