您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乾县工信局以高效服务助推企业发展

2022-11-06 10:03  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

企业有困难,上门服务,现场解决,绝不推脱。这是乾县工业和信息化局的党员们今年开展学党史、悟思想、办实事、开新局活动中的誓言。对企业来说,这种心贴心的服务真正让企业老板体会到投资乾县办企业的价值所在。

自开展党史学习教育以来,乾县工业和信息化局全体干部职工以争当共产党员示范岗为主题,在学党史、悟思想、办实事、开新局活动中,始终要求全体党员精准服务,帮企业解难题、办实事,助推企业质的飞跃。与此同时,该局深入开展创佳、争先、评差活动,切实提升服务质量在企业生产过程中发挥效益。联系党员自身实际,着力解决发挥先锋模范作用的问题。局领导带领相关负责人深入企业,现场协调解决企业运行中的具体困难,登门为企业送去优质高效的服务。

走访期间,雅尔艾服装公司反映该企业受疫情影响,技术员工纷纷离开,使企业处于停减产现状,乾县工业和信息化局领导立即组织人员招回93名熟练工,推动企业有序复工复产,同时,发放给企业和员工补贴金22.56万元,确保企业平稳有序运行。在走访长丰面粉厂时得知该厂原材料严重不足,处于半停产状态,该局全体党员自觉行动为企业组织回2000吨小麦,解决了企业燃眉之急。还专门建立了重点企业联络员制度,每个企业设服务专员,帮助企业解决生产困难,为华通机电公司、海龙密封复合材料有限公司、海螺水泥厂等79户企业拨付更新设备专项资金4577万元,该局领导巡回督查新设备安装到位情况,在最短的时间里为企业解决燃眉之急。截至目前,乾县工业和信息化局领导走访企业61家,解决难点问题58个。(袁宝明 李超伟)

    全站热点
    三原“红色矩阵”让党史学习教育更出彩

    2022-11-05 20:02阅读

    这个小区连续4年给业主发福利

    2022-11-04 22:51阅读

    兴平重点项目建设“跑出”加速度

    2022-11-03 22:03阅读

    区委常委、统战部部长柳萍带队督导检查东关南街全员核酸检测工作

    2022-11-02 18:48阅读

    乾县:“四抓四促”助推乡村振兴

    2022-11-01 14:03阅读

    碑林区召开安全生产工作专题会议

    2022-10-30 18:50阅读

    蓝田县政府召开2022年第16次常务会议

    2022-10-28 18:16阅读