您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三原县自然资源局聘请监督员加强行风监管

2022-11-09 22:02  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月29日,三原县自然资源局召开行风监督员聘任仪式。聘请5名行风监督员并颁发了行风监督员聘书,主动接受社会各界行风监督,共同创建清正廉洁行风监管工程。

会上,介绍了县自然资源局今年党风廉政建设工作安排,并就该局的基本情况和今年的重点工作安排向各位代表作了较为翔实的介绍,也对今后的行风评议工作如何开展进行安排部署,提出明确要求。宣读该局《关于聘请行风监督员的通知》,行风监督员代表作了表态发言,为自然资源局今后的发展,提出了意见和建议。

局党组书记、局长表示:诚恳接受监督,认真及时办理监督员反映的问题和建议;抓住重点难点,努力解决行风监督中存在的突出问题。要求全系统干部职工积极支持行风监督员开展监督工作,虚心听取意见、建议和批评,自觉接受监督,对存在的问题及时纠正、整改落实,切实增强执行力和公信力,进一步巩固和提升全县自然资源系统的良好形象。

据了解,为了更好地创建清正廉洁行风监管工程,三原县自然资源局还与县纪委监委保持长期监督管理联络,以行风排查为基础,规范权力运行为目标,不断提高预防不正行风工作的科学化、规范化水平,齐抓共管,从源头上有效遏制腐败行为的发生。(张明 刘新华)

    全站热点
    西安市劳模李鑫:挺过这个寒冬 迎来的一定是最好的春天

    2022-11-09 18:46阅读

    乾县:四曲合奏为乡村人才振兴奠定了良好开局

    2022-11-08 20:03阅读

    流鼻涕、流鼻血、打喷嚏怎么办......这些知识孩子应该早点知道(61)

    2022-11-07 18:48阅读

    三原“红色矩阵”让党史学习教育更出彩

    2022-11-05 20:02阅读

    永寿:实施“槐乡英才”培育计划助推乡村振兴

    2022-11-04 12:01阅读

    三原全力推动体育事业高质量发展

    2022-11-02 22:02阅读

    环保铁军奋战疫,守鄠家园保平安--西安市生态环境局鄠邑分局全力做好辖区涉疫垃圾安全处置工作

    2022-11-01 18:45阅读