您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市科技局局长李志军到新城区调研工作

2022-11-16 11:00  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月15日,市科技局局长李志军来新城区调研指导秦创原平台建设和科技创新工作,同区委副书记、区长邓晓东进行座谈,区委常委、宣传部部长郜义、区政府副区长李枫艳及区科技局参加座谈。

座谈中,新城区科技局汇报了秦创原创新驱动平台建设和创新能力提升工作情况,就第六届陕西省高校科技成果展暨校企对接会筹备及幸福林带秦创智谷科技产业孵化器建设情况进行了介绍,李志军局长对新城区攻坚克难冲指标、千方百计出亮点的工作态度及成效给予了充分肯定。

随后,李志军局长一行前往幸福林带,实地调研幸福林带科创聚集区建设,详细了解了聚集区“一轴两核多点”规划及建设进展情况。他指出,幸福林带科创聚集区产业聚集有引导、项目招引有方向、园区建设有特色,已初显效应,希望新城区全面融入、深度参与省市秦创原建设,按照一区县一特色工作思路,继续放大优势、汇聚资源,将幸福林带科创聚集区打造成为有影响力、示范性的品牌创新载体,为地区高质量发展提供强劲科技支撑。他表示,市科技局将一如既往地关心、支持新城各项工作,强化市区协同联动,共同推动科技创新工作向更高层次、更高水平迈进。

下一步,新城区将紧盯产城蝶变有驱动、新区提级有支撑的发展目标,全力推进产业提级做强,存量提质做新,新区提速做大,机制提效做优,打造独具特色的老城创新“新城名片”。

    全站热点
    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    长安区与安居集团进行座谈交流

    2022-11-15 11:32阅读

    兴平多措并举保障粮食生产安全

    2022-11-14 14:02阅读

    淳化:专家人才下基层 服务春栽促发展

    2022-11-12 18:02阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    乾县激发“小个专”党建引擎新动能

    2022-11-09 16:02阅读

    未央区:“硬核”举措做好人才培养工作

    2022-11-07 18:50阅读