您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区人社局开展2022年西安市重点群体新城区专场直播送岗活动

2022-11-17 10:03  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为帮助企业缓解招工稳工难题,促进人力资源供需匹配对接,11月12日,新城区人社局开展2022年西安市重点群体新城区专场直播送岗活动。活动由西安市人社局主办、新城区人社局承办,旨在聚焦重点就业群体的求职需求,面向各类招聘单位,以更实举措稳就业、惠民生。

直播活动以“政策解读+企业做客直播间”的形式,邀请新城区人社局副局长吴全泰从个人创业担保贷款政策、落实职业技能提升行动、供需对接促就业,聚焦重点优服务等方面入手,着重介绍了新城区人社局在“稳就业”方面采取的各项工作举措,解读了针对高校毕业生、农民工等重点群体提供的一系列帮扶惠民政策。新城区人社局就业促进科科长李昱冬介绍了针对重点群体的其他相关帮扶政策。随后陕西嘉盛云信息技术有限公司、西安道睿商贸有限公司、西安联邦口腔医院三家企业进行了岗位推荐,向求职者介绍企业招聘岗位、薪资福利等内容,对直播间求职者的留言一一解答。整场直播累计浏览观看人次8.6万人。

此次专场直播送岗活动共提供工作岗位4899个,涉及销售、业务经理、临床医护人员以及技术支持等各类工种。据了解,今年以来,新城区人社局助力重点就业群体实现就业创业,共举办网络招聘会40场,参会企业2237家,提供空岗1.29万个。

下一步,新城区人社局将不断拓宽服务广度,提升服务精度,为劳动者和用人单位提供便捷高效的对接渠道,以更实举措稳就业、惠民生,以更高质量人社服务推动幸福新城建设。

    全站热点
    乾县:全方位提升年轻干部培养水平

    2022-11-16 22:03阅读

    洪庆街道召开疫情防控“二十条”措施专题培训暨工作部署会

    2022-11-16 11:36阅读

    创建行业口碑 摘星爱心驿站

    2022-11-15 14:35阅读

    武功多措并举加快建设现代农业强县

    2022-11-13 22:02阅读

    彬州市以林长制改革推进生态文明建设

    2022-11-11 22:00阅读

    灞桥区教育局举办高考综合改革专题报告会

    2022-11-10 14:37阅读

    旬邑:开启创新创业新模式 打造乡村振兴新引擎

    2022-11-08 22:02阅读