您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长武昭仁街道党员干部认真学习贯彻党的二十大精神

2022-11-19 20:00  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

连日来,长武县昭仁街道党员干部通过各种形式学习党的二十大精神,对全面推进乡村振兴、增进民生福祉、推动高质量发展等内容进行深入学习,不断掀起学习党的二十大精神热潮。

党的二十大提出,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍在农村。这为乡村振兴、驻村工作指明了前进的方向。团市委驻长武县昭仁街道办事处七里村第一书记曹鹏刚说。我们将持续在强设施、强产业、强增收上发力,发挥万元果、吨粮田作用,激发群众内生动力,确保务果务农真正增收。

省级标准化建设示范村、市政府授予文明村的浅水村党支部书记尚辉表示:落实党的二十大精神,重点是结合村情,谋划发展思路,轻重缓急、逐个击破,采取更多惠民生、暖民心举措。我们依托靠近县城的区位优势,发展物流园区,增加运输、仓储、包装等就业岗位68个;建设10座设施大棚,发展换季水果蔬菜等现代农业,增加种植、采摘、管护等就业岗位40个;利用老窑洞,发展观光养殖、农家乐、垂钓园等休闲度假园区,增加餐饮、住宿、服务等岗位。

街道办项目干事崔红艳通过学习强国App,学习了二十大报告全文及系列精神,感慨道:抓项目就是抓发展;一个项目,就是一个新的增长点;一批项目,就是一个新的增长极,必须完整、准确、全面贯彻新发展理念(赵云玲)

    全站热点
    秦都:搭建“四大平台”集聚科技创新人才

    2022-11-19 16:02阅读

    礼泉加快民生工程建设提升群众福祉

    2022-11-18 16:02阅读

    武功:践行绿色发展理念 打造生态宜居环境

    2022-11-17 18:02阅读

    “审管角色互换 联动优化服务” 新城区开展“营商环境体验官”活动

    2022-11-16 10:05阅读

    边远小镇缘何撬动1.2亿元大项目?

    2022-11-14 22:03阅读

    乾县多举措实现招商引资新突破

    2022-11-13 12:02阅读

    蓝田县退役军人事务局走访慰问困难抗美援朝老兵

    2022-11-11 12:15阅读