您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区圆满完成2022年下半年事业单位公开招聘面试工作

2022-11-21 17:01  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月19日,2022年下半年新城区事业单位公开招聘面试工作在西安市实验小学顺利举行,计划招聘工作人员40名,经前期笔试和资格审核,共确定121人进入面试环节。

为确保面试工作安全、平稳、顺利进行,区人社局紧扣“考试安全”,强化底线思维,确保疫情下考试考务安全。一是考前部署突出一个“细”字。拟制面试工作实施方案,面试应急预案,编写考务手册,反复开展模拟演练,及时召开考务会,确保认识到位、工作到位、责任到位。二是考务工作突出一个“严”字。在考试考务上做到规范化和程序化,严格落实常态化疫情防控等措施,考点测温、扫码、戴口罩、设立隔离考场,增设候考室,实现防疫安全距离,同时紧密联合纪检、公安、卫健、城管等部门,多部门协同配合,切实保障考试有序进行,确保考试工作“零差错、零失误、零事故”。三是全程突出一个“情”字。设立咨询电话,耐心解答考生的疑问,考前逐一电话提醒考生非必要不外出,做好个人防护,临考发送温馨提示短信,对因伤行动不便的考生在考试期间指定专人服务照顾。

下一步,新城区人社局将及时开展体检政审等工作,并按照省市统一安排,适时启动事业单位进校园招聘2023届高校毕业生工作。

    全站热点
    陕西阎良紧抓发展机遇 按下招商引资加速键

    2022-11-21 10:27阅读

    长武抓示范以点带面 推进入河排污口整治

    2022-11-20 10:03阅读

    莲湖区召开商贸业企业专题银企对接会,助力融资纾困

    2022-11-18 18:48阅读

    新城区应急管理局持续督导安全生产和示范社区复审工作(11.15)

    2022-11-17 11:02阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    新城区发改委联合区教育局扎实开展“爱粮节粮、反对浪费”校园主题宣传活动

    2022-11-14 16:04阅读

    太乙宫街道落实“八个到位”,扎实做好疫情防控工作

    2022-11-12 18:48阅读