您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

我为群众办实事——区工信和商务局、区住建局加强联动、合力推进线缆落地工作

2022-11-23 18:47  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

目前新城区老旧小区线缆落地工作已进入收尾攻坚阶段,区工信和商务局线缆工作专班始终将为民办实事作为宗旨,吹响攻坚号角、以最饱满的精神投入最终攻坚战役!我局与区住建局一直以来加强合作联系,充分发挥联动机制优势,逐一突破落地顽疾,切实解决当前落地难点问题,全力推进线缆落地工作进程。

6月7日下午4:30,区工信和商务局与区住建局在西五路老旧小区指挥部共同召开线缆落地攻坚会议,与会人员有各街办分管领导、各施工单位、老旧小区指挥部、线缆落地工作专班相关负责同志。会议共分三项议程:一是各街办逐一汇报线缆落地最新工作情况,对个别未完工小区催促加快施工进度,确保6月9号之前管沟、桥架全面完工,运营商6月15号之前全部施工完毕;二是各施工单位、各街办做好226个线缆落地已完工老旧小区的墙体恢复工程,全面确保线缆落地收尾验收工作顺利推进。三是个别难点问题突破解决,做到不漏一处、应清尽清。对四医大干休所、尚爱路45号院因广电公司工程问题造成的不能如期清缆,我局当场联系广电相关负责人了解情况,因市政不通、市政管道填埋等问题造成两处院落无法放缆,我局已协调区住建局市政科加快推进速度,确保在清缆时间节点前销号整改到位。

区工信和商务局伴着攻坚的号角,奋力奔跑,提速增效,全力以赴推进线缆落地工作进程,突破解决重点难点问题,不断加强与区住建局的沟通联系,切实发挥联动优势,共同努力实现线缆全面落地、为民办事、还景于民、造福于民的共同目标!

    全站热点
    学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团在彬州市宣讲

    2022-11-23 12:00阅读

    疫情防控 临潼区交运局在行动

    2022-11-22 13:21阅读

    新城区人社局圆满完成工程系列中高级职称评审申报工作

    2022-11-21 12:04阅读

    武功“深查细诊”助推作风建设见实效

    2022-11-19 10:00阅读

    临潼区财政局召开财政重点绩效评价反馈会

    2022-11-17 18:23阅读

    长安区召开2022年下半年满意度提升工作专题会

    2022-11-16 10:30阅读

    边远小镇缘何撬动1.2亿元大项目?

    2022-11-14 22:03阅读