您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长武党建引领推进交通项目精细化管理

2022-12-29 10:01  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

今年以来,长武县交通运输局党委充分发挥党建引领作用,狠抓思想教育、廉政监督、科学规划,着力推进交通建设项目精细化管理,进一步提质增效、赋能奋进,为建设富强美好新长武贡献交通力量。

筑牢思想根基,为项目全程提质。深入学习贯彻中省市相关会议精神,将会议精神贯穿于项目建设全过程。按照划片管理、责任到人的原则,确保每个项目有领导负责抓、有技术人员管、有质监人员跟进。目前,相杨公路征地拆迁、路旁树木移植、水毁修复工程全面完成,其他通组路及安防工程稳步推进。

加强廉政监督,为项目管理增效。成立项目建设监督组,局纪监股全程参与项目招投标及日常管理工作,对项目管理进行全方位监督,坚决遏制吃拿卡要行为,努力打造阳光工程、廉洁工程。同时,在项目建设重要环节邀请派驻纪检监察组指导项目管理工作,为工程质量和进度提供坚强的廉政保障。

科学制定规划,促项目储备奋进。按照项目为王的思路,提前谋划项目,做好项目储备工作。一方面加紧进行项目的立项、土地利用、水土保持等前期工作和手续,另一方面积极与省市交通运输部门对接沟通,加大资金支持力度,力争鸦儿沟大桥、312国道县城过境段改建工程等大项目两年内开工建设。(张辉)

    全站热点
    临潼区城管局以精细管理促全面提升

    2022-12-28 13:20阅读

    抗击疫情 守护机构老人安康 周至在行动

    2022-12-26 16:11阅读

    吕强、张军调研市场稳价保供工作

    2022-12-23 10:30阅读

    长武:四强化四促进推动党的二十大精神落地落实

    2022-12-21 14:02阅读

    坚持“三突出三到位” 长安区2022年社区工作者招录面试工作圆满完成

    2022-12-13 17:30阅读

    学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团走进周至县

    2022-12-10 19:10阅读

    周至县统计局开展“12.8”《统计法》宣传活动

    2022-12-08 18:10阅读