您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

积极协调落实资金统筹,确保全面完成“三供一业”维修改造工作

2023-01-05 10:03  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

区财政局(国资局)为了进一步加快推进新城区市属国企职工家属区“三供一业”维修改造工作,积极请示协调市国资委,解决新城区9处市属国企职工家属区“三供一业”供水维修改造资金统筹使用的问题。

根据新城区国企职工家属区实际情况,结合市自来水公司移交的19处供水改造的家属区改造资金到位情况,经认真梳理测算,制定了《关于新城区9处市属国企职工家属区“三供一业”供水维修改造资金统筹使用方案》。拟对9处市属国企职工家属区,因已拆迁、无人居住、户数较少等原因暂不进行改造的供水维修改造资金218.45万元,按照“同类项目之间资金可以统筹”的原则进行统筹使用,并提请市国资委对维修改造资金统筹使用方案予以批准。

我局持续跟进请示进度,多次前往市国资委协调解决相关问题。近日,市国资委对新城区上报的《关于新城区9处市属国企职工家属区“三供一业”供水维修改造资金统筹使用的请示》予以批复,原则同意上报方案。目前,新城国资集团已完成“三供一业”供水维修改造招标工作,正在进场宣传改造政策和改造方案。

下一步,区财政局(国资局)将持续深入推进作风建设,主动增强服务,对“三供一业”维修改造过程中存在问题予以高度重视,及时梳理、准确分析、协调解决,确保全面完成维修改造工作,将“三供一业”维修改造实事办实好事办好。

    全站热点
    解放门街道:党建引领基层治理 绘就为民服务暖心底色

    2023-01-04 12:02阅读

    1900万专项资金提升医疗救治能力 全力保障人民群众就医用药需求 区委常委会扩大会议专题研究新冠病毒感染医

    2023-01-03 10:06阅读

    全市智慧电梯应急监测系统观摩会在碑林区召开

    2022-12-30 19:50阅读

    邻里守望 互帮互助 暖心接力传递“新城温度”

    2022-12-28 13:01阅读

    临潼区:2万余袋中药汤剂免费发放

    2022-12-23 13:20阅读

    区农业农村局建成百家智能终端农资门店

    2022-12-21 14:22阅读

    中山门街道:聚焦“六个坚持” 全力擦亮居民幸福底色

    2022-12-14 12:02阅读