您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

2023-01-07 12:00  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月6日,市委书记夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,按照市委八届三次全会和市委经济工作会议部署,全力以赴防疫情、稳经济、保安全,紧扣今年目标任务迅速动起来、干起来,奋力推动高质量发展开好局起好步。

夏晓中来到陕西白鹿制药股份有限公司,详细询问药品原料储备、产量和运输销售情况,要求企业扛起社会责任,全力扩大产能、拓展销售渠道,满足群众用药需求。

夏晓中在大寨村第三卫生室调研。

在三原县陵前卫生院和大寨村第三卫生室,夏晓中了解诊疗人数、救治设备配备等情况,看望慰问基层医护人员,强调要发挥医联体作用,强化药品储备,提升诊疗服务能力,关口前移兜住防重症底线。

夏晓中在陕汽配套重卡汽车零部件精密加工项目调研。

在陕汽配套重卡汽车零部件精密加工项目、得利斯食品有限公司肉制品加工基地建设现场,夏晓中察看项目进展,希望强化技术攻关,加快建设进度,尽快形成现实生产力。在陕西恒源食品有限公司、煌上煌食品有限公司,夏晓中同企业负责人深入交流,勉励企业紧盯市场需求,做大规模、做优品质、做强品牌,为地方经济发展多作贡献。

夏晓中在得利斯食品有限公司肉制品加工基地建设现场调研。

在延长石油集团三原销售有限公司,夏晓中强调要做好日常监管、隐患排查等工作,守牢安全生产底线。随后,夏晓中察看了三原县高新区规划建设情况,强调要高标准谋划推进,强化县域发展硬支撑。

夏晓中在调研中强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,坚定信心、抢抓机遇,大力实施高质量发展创新提升年,强化项目引领、招商赋能和园区承载,优化产业布局,壮大产业规模,抓好实体经济,推动实现经济质的有效提升和量的合理增长。要落细落实乙类乙管各项措施,补齐医疗服务和药品供给短板,强化农村地区一老一小和养老院等重点机构防控,引导返乡人员做好健康监测,加强政策宣传解读和疫苗接种,确保平稳顺利渡过疫情流行期。要坚持稳中求进、攻坚克难,着力防范化解各领域重大风险,以奋进姿态推动全年各项工作开好局,顺利实现开门红。

咸阳日报全媒体记者:杨宇晗/图

    全站热点
    灞桥区着力打造“15分钟政务服务圈”自助服务设备向街道、村(社区)延伸

    2023-01-06 19:35阅读

    画“点”连“线”以美丽乡村新成效绘就乡村振兴新画卷

    2023-01-05 12:10阅读

    临潼区秦岭保护局召开林业系统森林防火专题会

    2023-01-03 16:23阅读

    喜报!长安区21个市级精神文明建设先进集体继续保留荣誉称号

    2022-12-30 16:31阅读

    点滴“小事”演绎警民情深 这个冬天很暖心!

    2022-12-27 17:01阅读

    以“小网格”汇集“邻聚力” 互帮互助点亮抗疫的“邻里力量”

    2022-12-22 12:01阅读

    整治乱堆物料 创建文明城区

    2022-12-21 13:35阅读