您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记陈红利看望慰问残疾人

2023-01-16 11:03  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节将至,1月13日上午,新城区委副书记陈红利来到骏景社区,看望慰问残疾人王先生,向他送去了党和政府的关怀与温暖,并致以新春问候和美好祝福。区残联、胡家庙街道办主要领导陪同慰问。

“身体怎么样?最近下楼了吗?生活有什么困难?”陈红利拉着王先生的手,亲切地问。76岁的王先生是一名转业军人,因肢体残疾,行动不便。为了让老人在春节前就能使用上残疾人辅助器具,陈红利上门为他送上了护理轮椅、单脚手杖等残疾人辅助器具,同时还为老人送上了慰问金和米面油等慰问物资。“党和政府的关心就像及时雨一样,春节期间我们下楼、出行就方便多了”王印典的妻子高兴地说。

随后,陈红利与王先生及家人话冷暖、拉家常,详细地了解了他们的身体、生活、家庭和享受国家政策等情况。

“感谢党的好政策,党的好领导、好干部,牵挂我们残疾人的冷暖,时时把我们的需求放在心上”,谈起近年来区委、区政府及残联、街道、社区对他们的帮助和关爱,王先生十分激动。

陈红利安抚老人的心情,叮嘱他保重身体,保持乐观心态,和家人度过一个欢乐祥和的春节。同时她强调,残联和街道要进一步加大对困难群众的关心关怀,用心用情解决他们的困难。

    全站热点
    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    长安区政协十五届常委会召开第四次会议

    2023-01-06 09:30阅读

    保护秦岭生态 永续绿水青山 长安区秦岭保护局开展非法穿越秦岭核心保护区综合整治

    2023-01-03 10:32阅读