您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纾困解难促发展,企业致谢送锦旗----解放路万达广场致谢区工信和商务局

2023-01-16 19:01  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日西安万达广场商业管理有限公司解放路分公司向区工信和商务局致谢,并送达一面“情系企业,高效务实”锦旗, 对我局在为企业排忧解难、真情服务工作表示感谢。

去年以来,区工信和商务局坚持以“党建铸魂,助企先锋”为引领,与商务工作实际深度融合,切实为企业排忧解难,得到企业的广泛认可与好评。我局指导万达广场充分结合省市促消费活动政策和要求,利用门前室外广场,通过举办形式多样的促销活动,有效推动辖区实体经济加快复苏。夏季万达啤酒节活动新城区作为全市中心城区唯一分会场,受到全市多家媒体竞相报道,大力提高新城区解放路商圈消费市场活力。

在全年多轮疫情冲击下,防疫物资一度十分短缺,区工信和商务局主动联系解决口罩、消毒酒精等防疫物资,并组织好历次重点人群核酸检测,为企业减轻负担。组织企业利用门前广场联合消防救援大队、中山门街办开展消防疏散演练活动,指导万达广场做好安全生产工作,从严格防火分隔、保障安全疏散、严禁违规搭建、安全用火用电、配备消防设施、强化教育培训等6个方面给予指导、支持和帮助。

下一步,我局将坚守服务初心,在日常工作中注重收集企业经营过程中遇到的困难问题,持续推动优质服务和惠企政策落地见效,以实干、实绩、实效提升工作质效。

    全站热点
    区政府办公室开展“我们的节日·迎新春·写春联”活动

    2023-01-16 12:32阅读

    阎良区教育局传达学习中共西安市阎良区委十二届四次全会精神

    2023-01-15 10:28阅读

    张灯结彩迎新春 欢乐祥和过大年——区城管局扎实开展节日氛围营造工作

    2023-01-13 17:06阅读

    鹿苑街道不断提升医疗服务工作

    2023-01-11 16:06阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    灞桥区着力打造“15分钟政务服务圈”自助服务设备向街道、村(社区)延伸

    2023-01-06 19:35阅读

    碑林区:关爱困境儿童 点亮爱的蜡烛

    2023-01-03 20:50阅读