您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市交通运输综合执法支队新城大队召开道路运输行业行政执法领域突出问题专项整治工作座谈会

2023-10-13 17:00  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

当前全区正在深入开展行政执法领域突出问题专项整治工作,为了广泛征集交通运输行业企业意见建议,多渠道倾听各方心声,10月9日下午,西安市交通运输综合行政执法支队新城大队召开了道路运输执法领域突出问题专项整治工作座谈会,邀请了普货运输、维修等26家道路运输企业负责人参加座谈会。

会上,新城大队负责人逐项解读了道路运输执法领域突出问题专项整治重点工作的10类问题。希望与会人员重点围绕执法人员是否存在执法不公正、执法不严格、执法不规范、执法不公开等问题进行交流发言,根据所在行业现状与发展对交通运输行业执法工作提出了意见建议。

会议指出,为扎实推进道路交通运输执法领域突出问题专项整治工作,这次各与会企业代表们提出的意见十分宝贵,提出的问题将列入专项整治问题清单,明确整改措施、时限和责任部门,做好整改。同时,组织与会人员以无记名方式现场填写了调查问卷。

会议强调,履行好交通运输行政执法职责,就是要保护合法运营,打击不规范或非法的经营行为,使道路运输行业在法治的轨道上健康高质量发展。

    全站热点
    黄可调研党建引领网格化治理工作并走访慰问抗美援朝志愿军老同志

    2023-10-13 10:20阅读

    秋收季整治人居环境 丰收年擦亮乡村颜值

    2023-10-11 17:21阅读

    “税务管家”服务再升级 助力重点项目“加速跑”

    2023-10-09 17:15阅读

    阎良区市场监管局多点发力 打好“双节”安全组合拳

    2023-09-29 17:23阅读

    高陵区科技工信和商务局召开国庆中秋“双节”安全稳定专题会议

    2023-09-28 18:03阅读

    在取消限购区域购房是否还需登记、摇号?市住建局解读楼市限购相关政策

    2023-09-26 10:58阅读

    穆寨街道召开2023年8月份驻村工作队汇报会暨工作推进会

    2023-09-22 20:18阅读