您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰调研西咸新区人力资源服务产业园

2018-06-06 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日,西安市政协主席,西咸新区党工委书记岳华峰到西咸新区国家级人力资源服务产业园调研人才服务、社保办理、人力资源服务产业园发展等工作情况。

岳华峰先后走访了新区人力资源公共服务大厅、社保大厅的业务窗口和高层次人才服务平台等人设窗口部门,询问群众前来办理的业务情况问题,了解新区的海内外高层次人才引进及服务工作推进情况。

在调研中,岳华峰表示,要切实做好与人才息息相关的工作,提升新区人才工作效能,解决人才的后顾之忧。人才分管部门要求尽快梳理工作流程,进一步简化办事程序,不断提高人才服务效能,尽量做到让群众最多“跑一次”。相关部门要准确把握高层次人才需求,创新工作方法,要更好的服务来新区创业就业的人才,让人才“来得了、留得住、用得好”。

岳华峰强调,要进一步推动信息化建设,多了解先进地区推进社会保险信息化建设的经验做法,拓宽思路,创新开展互联网+社会保险工作,进一步增强人才服务意识,不断提升营商环境和宜居环境,努力做好人才工作这篇大文章,更好的发挥国家级产业园的人才公共服务功能和产业发展引领作用,在打造我省“人才高地”样板上迈出新步伐。

    全站热点
    鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

    2018-06-06 09:22阅读

    碑林张家村街道圆满完成第一季度安全生产督查工作

    2018-06-05 16:50阅读

    周至县非公党建工委来集贤产业园非公党组织调研

    2018-06-04 18:24阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读

    未央区委常委、统战部部长康党生 带队赴蓝田县灞源镇粮房村调研精准扶贫工作

    2018-05-31 10:54阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读