您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

陕西省“廉政文化宣传月”暨“清风正气传三秦”巡演走进西咸新区

2018-06-07 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日下午,由陕西省文化厅、陕西省纪委驻文化厅纪检组共同主办,西咸新区纪工委办公室、西咸新区党工委宣传部、陕西省艺术研究院,西咸新区文化广电新闻出版局、陕西省喜剧美学研究会、中国石油长庆艺术团承办的“陕西省廉政文化宣传月”暨“清风正气传三秦”全省巡演活动在西咸新区报告厅上演。

演出开始前,陕西省西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝致辞,希望借这次“廉政文化宣传月”暨“清风正气传三秦”巡演活动契机,充分发挥文艺宣传在反腐倡廉工作中的独特作用,感受廉政文化的实质和精髓,自觉增强自身廉洁从政的思想意识,养成廉洁从政的行为习惯,主动以党纪国法为准绳规范言行,牢固树立“以贪为耻、以廉为荣”的价值观念,为新区追赶超越营造风清气正的良好政治生态。

文艺巡演在配乐诗朗诵《反腐倡廉永远在路上》中拉开帷幕,新区领导班子成员、各新城、园办,新区党工委管委会各部门负责同志和广大干部职工一起观看了精彩的演出。整场文艺巡演节目内容丰富、形式多样,其中女声独唱《映山红》《你有一个好听的名字》、小品《味道》《瓜女子》、舞蹈《杏花春雨》、男声独唱《红星照我去战斗》、情景表演《回家》、黑金组合《我要飞》、歌舞《不忘初心》等11个节目,集中展示了近年来我省廉政文化创作的最新成果,节目立意高远、教育作用显著,突出了“反腐倡廉”这一重大主题思想,凝聚了社会共识,弘扬了主旋律,传播了正能量。为营造崇廉尚俭的社会氛围,谱写新时代陕西改革开放新篇章作出积极贡献。

    全站热点
    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    长安引镇街道赴区产权交易中心观摩学习产改工作

    2018-06-06 13:36阅读

    区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

    2018-06-05 17:56阅读

    灞桥依托城市驿站平台 服务辖区居民群众

    2018-06-04 15:37阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读

    鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

    2018-05-30 20:06阅读