您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城召开专题会议研究双创大街建设等事项

2018-06-07 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开专题会议,研究讨论近期部分重点工作。秦汉新城党委委员王建国,管委会副主任贾少龙,总规划师胡晓越,集团公司副总经理杜增印、郭社库参加会议。

会议听取并研究讨论了双创大街建设有关事宜。会议指出,双创大街是提升新城创新创业环境、打造新城创新创业新名片的重点项目,要尽快制定双创大街供暖、制冷等基础设施保障的建设方案,采用先进技术,注重环保节能,抓紧招标及施工建设,确保双创大街国庆节前开街,保证企业按时、按质、按标入驻。

会议听取并研究讨论了加快推进宝能新能源汽车生产基地及汽车创新研究院项目建设有关事宜。会议指出,宝能新能源汽车及创新研究院项目开工建设以来,取得了一定进展,接下来要定期与宝能方面召开联席会议,加紧推进项目建设进度,紧盯节点倒排工期,要打破常规、马上就干,全力推动各项工作同步快速进行。

会议审议并原则通过了《陕西省西咸新区秦汉新城政府投资项目管理办法》。会议指出,根据新城实际发展需要,为进一步规范新城政府投资项目的建设程序,完善项目管理机制,厘清政府投资管理局主要职责,要尽快完善修改部分具体条款和细节,明确各相关单位的权责关系,推进《办法》出台施行。

会议还研究讨论了其他事项。

新城党委管委会办公室、发改局、财政局、国土局、规划局、招商局、综合执法局与城乡管理局等部门负责人参加会议。

    全站热点
    碑林:全市检察机关上街受理群众举报 揭发黑恶势力 最高奖励2万元

    2018-06-07 12:32阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    鄠邑区安排万名干部参加“大排查、大走访、大融合”活动

    2018-06-06 10:43阅读

    碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

    2018-06-05 07:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    阎良区安委办开展安全警示教育对4起危险驾驶进行公开审判

    2018-06-01 17:25阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读