您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

杨占文与新疆野马集团董事长陈志峰座谈

2018-06-07 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与新疆野马集团董事长陈志峰就在新城合作投资建设文化旅游项目汗血宝马小镇相关事宜进行座谈,秦汉新城管委会副主任孙楠,招商局、文物局相关负责人陪同。

陈志峰首先介绍了项目概况和产业发展现状,并就项目在新城的具体落地实施计划作简要说明。杨占文对该项目的设计规划和发展前景给予充分肯定,表示将全力支持项目落地,加速推进项目建设实施进度。他指出,该项目作为兼具文化属性和产业培育功能的现代文旅项目,对丰富新城文化旅游产业的类型与内涵,完善周边产业发展,加深丝绸之路沿线区域的经济文化交流与合作具有重要推进作用。

杨占文强调,秦汉新城富有历史文化资源,十分重视对文化产业的发展扶持,自成立以来,始终秉承以创新发展方式定义现代城市文明的发展理念,着力构建兼具人文情怀和宜居特色的新型现代化城市。为此,新城通过积极营造亲商尊商、优商安商的良好氛围,以保姆式服务为辖区企业创造优质的投资环境,使项目在新城的落地最大程度地实现其经济和社会等综合效益,为推进新城的全面发展贡献积极力量。

    全站热点
    碑林区东关南街街办召开铁腕治霾工作部署会议

    2018-06-07 13:06阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    鄠邑区安排万名干部参加“大排查、大走访、大融合”活动

    2018-06-06 10:43阅读

    碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

    2018-06-05 07:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    加强业务培训 加快推进放心消费创建——灞桥区举办放心消费创建工作业务培训会

    2018-06-01 17:38阅读

    未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

    2018-05-31 13:41阅读