您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

康军会见聚思鸿全球高级副总裁瑞克罗索一行

2018-06-08 06:07  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)6月7日上午,西咸新区管委会主任康军会见聚思鸿全球销售和客户管理高级副总裁瑞克罗索(Rick Rosso)一行,双方就项目建设、产业发展等方面进行深入交流。西咸新区管委会副主任亢振峰参加会见。

康军首先对聚思鸿瑞克罗索一行到访西咸新区表示欢迎,他表示,西咸新区作为大西安新中心,已经进入了大开发、大建设阶段,目前,西咸新区正在大力发展六大千亿产业集群,吸引了包括阿里巴巴、恒大、绿地等一批重大项目落户,希望聚思鸿能够与西咸新区进行更深层次合作,实现共赢。同时西咸新区将以“五星级店小二”的标准,搭建企业沟通平台,加强政企互动,做好各项服务工作,打造新区一流营商环境。

瑞克罗索表示,将进一步加大与西咸新区的深入合作,在西咸新区建设大西安新中心的重要机遇之下,将现有业务规模不断扩大,依托大西安丰厚的教育资源、雄厚的科研实力和新区各项产业配套和服务优势,将聚思鸿西北运营中心项目打造成为大中华区重要的战略中心。

聚思鸿(Concentrix)是世界财富500强,全球最佳客服服务外包公司新聚思的全资子公司,聚思鸿在全球有125个运营中心,目前在西咸新区沣东新城的聚思鸿西北运营中心是其在大中华区第8个运营中心,同时也是首个在国内西北地区布局的运营中心。目前聚思鸿西北运营中心已经与中国顶尖智能手机公司和全球最大的电商平台顺利开展合作,吸引了众多服务外包人才汇聚西咸,同时也为西咸新区信息技术产业发展奠定了重要基础。

聚思鸿大中华区全球数字化客户体验业务总经理曹润寰、聚思鸿西安公司总经理迟聘,西咸新区沣东新城有关负责人参加会见。

    全站热点
    优化营商法治环境 打造未央“价值洼地”——未央区司法局探索法律服务新机制

    2018-06-07 19:41阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    激发电商创业内生动力 助推主导产业提升发展——周至县拟策划三项活动引领电商发展

    2018-06-06 16:20阅读

    周至县财政局传达学习中省市脱贫攻坚工作推进会精神

    2018-06-05 15:14阅读

    长安区粮食局2018年党风廉政建设暨夏粮收购工作会

    2018-06-04 10:33阅读

    未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

    2018-06-01 23:41阅读

    全市文化产业重点项目建设观摩团走进灞桥

    2018-05-31 19:37阅读