您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣西新城召开《梁家河》专题学习会

2018-06-08 14:13  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日下午,沣西新城召开《梁家河》专题学习会议,新城党委在家班子成员参加,集团公司高管列席。刘宇斌同志主持会议。

会上,党委班子成员及集团公司高管围绕学习《梁家河》依次发言,探讨交流自身心得体会。

刘宇斌同志强调,每一名党员领导干部心中都应该有一个“梁家河”,要通过学习《梁家河》,强化人民观念,提升开放意识,培养科学精神,增强创新劲头,改进工作方法,切实维护中央权威和习总书记这个全党的核心,珍惜时代,珍惜舞台,努力把各项工作推向新的高度。

会议要求,各级党组织:

一要持续组织开展《梁家河》专题学习活动,将《梁家河》与《习近平的七年知青岁月》《习近平谈治国理政》及党的十九大精神学习结合起来,通过座谈会、研讨会及撰写心得体会等多种形式,深切感知习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,掀起新一轮学习热潮;

二要加大宣传力度,用梁家河精神教育引导基层群众,使习近平新时代中国特色社会主义思想成为广大群众的思想共识和行动自觉;

三要把学习《梁家河》同解决工作实际问题相结合,努力做到学以致用、知行合一,全力推动沣西新城高速度、高质量发展。

    全站热点
    碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

    2018-06-08 10:52阅读

    新城区解放门街道开展“安全生产月”安全生产和消防安全培训会

    2018-06-07 16:18阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    岳华峰康军出席西咸集团领导干部大会

    2018-06-05 20:10阅读

    周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

    2018-06-04 17:16阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    鄠邑:留守一份真情奉献一份爱心——秦渡镇 “六一”儿童节慰问关怀留守儿童困境儿童

    2018-06-01 10:34阅读