您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区泾河新城携区内茯茶企业亮相第十二届中国西安国际茶业博览会

2018-06-11 14:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日,为期四天的第十二届中国西安国际茶业博览会在曲江会展中心开幕。此次茶博会紧紧围绕搭建“一带一路”茶叶贸易合作大平台的办会思路,邀请国内外近千家茶企参会。作为茯茶发源地,西咸新区泾河新城组织17家优质的企业携丰富的展品和茶艺表演盛装亮相会展中心。

(西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝到泾河新城茯茶展位参观指导)

本届茶博会泾河新城展馆位于会展中心B4馆,面积约400平方米,设置标准展位20个,其中B4馆舞台区作为主展区为广大茯茶爱好者带来几十款优质老茶,百余款上等好茶展示、冲泡,到场客商可免费品鉴。开展第一天,泾河新城茯茶展位各地慕名而来的茶友,纷纷落座洽谈合作。现场人流不绝,陕西茯茶以独有的“金花”吸引着来往客商,大家纷纷驻足探究这神奇的“福”茶。值得一提的是本次展会泾河新城茯茶办邀请到著名作家王澍宇先生(长篇小说《茶都风云》作者)和著名画家段诚金老师,茶博会期间他们将展示精彩绝伦的书画技艺和签名售书活动,为本次盛会增色添彩。

    全站热点
    服务只有起点 满意没有终点 ——未央区人社局按照“三集中三到位”改革要求聚焦群众满意度提升服务水平

    2018-06-11 11:43阅读

    刘优军深入秦汉新城调研基层卫生服务工作情况

    2018-06-09 08:13阅读

    碑林区食品药监局切实履职 为高考食品安全站岗

    2018-06-08 17:53阅读

    碑林:全市检察机关上街受理群众举报 揭发黑恶势力 最高奖励2万元

    2018-06-07 12:32阅读

    岳华峰调研西咸新区人力资源服务产业园

    2018-06-06 12:37阅读

    碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

    2018-06-05 09:58阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读