您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

赵孝一行来到窑店调研基层综合性文化服务中心建设

2018-06-13 22:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月13日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝一行来到秦汉新城窑店办综合文化活动中心检查调研基层综合性文化服务中心建设情况,秦汉新城党委宣传部副部长陈香玲、街道人大工委主任刘海洋、街道办事处副主任李柰、窑店办计生协会秘书长张宝仁陪同。

(人大主任刘海洋、计生协会秘书长张宝仁分别对文化中心建设情况及使用情况进行介绍说明)

(赵孝主任一行实地参观综合文化中心文物和书法展示区、图书室、培训中心等功能区)

期间,调研组一行现场听取了活动中心的建设和发展现状汇报,参观了秦汉文化活动展示区、群众书法和绘画展示区等配套设施,肯定了我办依托综合文化活动中心,发掘传统文化,搭建文化平台,深入开展惠民演出活动及各类服务培训活动,引导健康向上的群众文化生活方面取得的成绩。同时,鼓励我办在群众文化事业建设上再接再厉,在新区、新城的坚强支持和领导下,把文化事业做得更好,向群众传递向上、健康正能量,更好的服务新区发展建设。

    全站热点
    未央区食品药监局未央湖所加强校园及周边夏季食品流通环节监管

    2018-06-13 16:44阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

    2018-06-12 09:47阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    西安市鄠邑区草堂镇落实“三项攻坚”行动

    2018-06-08 12:45阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    西安市灞桥区水务局2017年-2018年水利工程维修养护项目中央水利发展资金施工单位抽签会

    2018-06-06 10:20阅读