您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

李肇娥、陈默调研新区市政道路、地铁及建筑工地防汛工作

2018-07-03 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

近期全省将迎来强降雨天气,为确保城市功能正常运转,及时保障市民群众的正常生产生活秩序,7月3日上午,新区管委会副主任李肇娥一行前往能源办调研市政道路、地铁及建筑工地防汛工作,管委会总规划师陈默陪同调研。

调研组一行先后走访了世纪大道咸阳肿瘤医院门前、地铁1号线二期森林公园站及能源办西咸经济交流服务中心项目施工现场,检查了积水点应急处置、地铁工地防汛落实情况和建筑工地的防汛落实情况。

在调研中,李肇娥强调,各新城、各园办要高度重视此次强降水过程防范工作,完善防汛组织领导,强化防汛抢险应急管理,积极配齐抢险各类物资、器材设备,做好防汛应急值守,确保防汛信息和防洪指令传递顺畅。主管部门要紧密关注汛情,全力做好城市易涝积水点、下穿式立交、铁路涵洞、隧道、地铁、在建工地等的积水标识设置,道路安全警戒、排涝应急处置等工作,全面完善的各项保障措施,确保市民出行安全。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    未央区组织召开夏季出土(拆迁)工地扬尘治理暨安全生产百日整治动员大会

    2018-07-02 14:40阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    王莽街道举办基层组织建设及廉政教育培训班

    2018-06-29 10:56阅读

    长安区四大班子召开专题民主生活会

    2018-06-28 10:55阅读

    西咸新区召开安全生产委员会(扩大)会议

    2018-06-26 22:10阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读