您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰在秦汉新城调研硬科技企业发展及国际高层次人才就业创业情况

2018-07-07 06:06  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西咸新区秦汉新城调研硬科技企业发展及国际高层次人才新区就业创业情况。秦汉新城管委会主任杨占文、西咸新区管委会主任助理王盛参加调研。

在西安奥卡云数据科技有限公司,岳华峰深入数据存储机房,仔细了解产品技术、服务内容及人才招引等情况。在随后的座谈会上,企业负责人报告了公司打造高端存储生态系统等方面的努力成果及未来发展愿景。

岳华峰表示,奥卡云致力于大数据高性能存储平台的研发,主动引进国际高精尖人才,依托科研优势,研发出了自主可控安全可靠的存储技术,值得充分肯定。希望企业运用好西安人才优势,通过实训等方式培养青年人才,加大力度吸引行业领军人物聚集,为西安硬科技产业壮大贡献力量。秦汉新城也要做好全方位服务工作,为人才提供高品质的生活保障,让他们可以尽情施展才华,与新区共成长。随后岳华峰同志向奥卡云CTO约翰·卡尔迈克尔先生颁发全区首个独立发证的外国人工作许可证(A类)。

随后,岳华峰来到中译语通科技(陕西)有限公司,调研大数据采集及演示、呼叫中心实景培训等工作。

岳华峰表示,中译语通是国内语言服务和跨语言大数据行业的著名企业,能够为“一带一路”沿线国家间的交流提供有力技术支持。西咸新区承担着建设丝绸之路经济带重要支点的使命,特别在自贸区建设中承担着打造“一带一路”互联互通及人文交流开放合作门户区的任务,这将为企业发展壮大提供广阔的平台支撑。希望中译语通继续保持良好的发展态势,不断扩大规模。西咸新区也将充分发挥“五星级店小二”作用,做好各项服务工作,让企业体验到实实在在的获得感,享受到新区发展红利。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、招商中心、人力资源服务中心主要负责同志参加调研。

    全站热点
    “继承革命传统·传承红色基因”杜曲街道赴蓝田葛牌镇参观学习

    2018-07-06 18:31阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    西咸新区召开“证照分离”改革现场观摩会暨简化企业开办和注销程序工作进展情况汇报会

    2018-07-03 20:06阅读

    未央区组织召开夏季出土(拆迁)工地扬尘治理暨安全生产百日整治动员大会

    2018-07-02 14:40阅读

    刘宇斌同志实地调研沣西新城重点项目建设

    2018-06-30 08:22阅读

    积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

    2018-06-28 20:50阅读