您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

刘宇斌同志调研民生银行西安分行

2018-07-08 20:08  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日下午,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌一行调研民生银行西安分行,助力推动银政企合作。民生银行西安分行行长薛文才陪同调研。

在听取关于民生银行、西安分行发展历程及民生银行与沣西新城合作情况介绍后,刘宇斌同志对民生银行西安分行长期以来积极支持沣西发展、构筑双赢合作表示感谢。刘宇斌同志表示,创新是沣西发展的基因,服务是沣西永恒的追求。新城成立以来,围绕创新城市发展方式、创新科技园区升级版、创新绿色发展、创新金融产品,走出一条产城融合的发展道路,今后将继续围绕 “创新+服务”,打造“五星级店小二”,为入园企业和合作伙伴提供最优质的服务。

薛文才表示,沣西七年来的发展令人敬佩,沣西是创新之城、绿色之城、梦想之城、情感之城、魅力之城、希望之城,在现有合作的基础上,民生银行西安分行未来将通过银行间市场债务融资工具、海外债、棚改贷款、入园企业扶持基金等全力支持沣西发展,全力做好“最懂你的银行、助您实现梦想的银行”。

沣西新城开发建设集团党委书记、董事长杨建柱,新城党委办公室、财政局、信息产业园公司、集团公司财务部负责同志陪同调研。

    全站热点
    西咸新区2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式

    2018-07-07 22:13阅读

    子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

    2018-07-06 20:30阅读

    提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

    2018-07-05 22:37阅读

    县农业局开展“局长驻窗口”与“最多跑一次”办事体验活动

    2018-07-04 17:15阅读

    迅速行动落实守牢安全红线——长乐西路街道召开安全工作会议

    2018-07-03 10:16阅读

    秦汉新城召开安全生产暨治污降霾工作推进会

    2018-07-02 06:06阅读

    汉城派出所支部组织开展“诵读纪实文学《梁家河》主题党日活动”

    2018-06-29 16:54阅读