您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

国网西咸新区供电公司总经理陈在军一行调研沣西新城

2018-07-12 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日下午,国家电网西咸新区供电公司总经理陈在军一行调研沣西新城,沣西新城刘宇斌、杨建柱同志陪同调研。

陈在军一行先后考察了中国西部科技创新港、海绵城市展厅及西部云谷硬科技小镇,详细了解沣西新城产业布局、特色小镇及海绵城市的建设情况。陈在军强调,沣西新城规划起点高,建设速度快,发展效果好,同时在创新发展方面拥有开放的思想和丰富的经验。他表示,一是希望沣西能够进一步加快规划选址等用电手续及市政道路等配套设施的建设进度,确保重大项目早日供电、发挥作用;二是希望能与沣西共同携手开创未来,以双方的优势互补和最大合力为全面优化沣西新城营商环境做出更大贡献。

刘宇斌同志强调,沣西的发展离不开西咸供电公司的大力支持,希望双方能够携手共进,互利共赢。他表示,一是希望供电公司能够加快电力工作的建设发展;二是希望供电公司能全力支持南北高速变电站的建设;三是希望尽快完善科技园区及住宅小区电力的后续改革;四是希望能树立增量用电改革的良好标杆;五是将全力做好营商环境的代表典范;六是全力做好打击违法犯罪,扫黑除恶工作;七是希望供电公司能够支持做好辖区“散乱污”治理工作。

沣西新城办公室、国土房管局、规划建设局、市政公用局、市政项目部、置业公司、物业公司、能源公司主要负责同志陪同调研。

    全站热点
    西安市莲湖区(6.30-7.06)生活必需品监测分析

    2018-07-12 11:16阅读

    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    喻建宏深入企业开展营商环境宣讲活动

    2018-07-10 20:10阅读

    感悟梁家河 体会“大学问” 碑林区邀请梁家河老支书石春阳作报告

    2018-07-09 11:50阅读

    岳华峰在秦汉新城调研硬科技企业发展及国际高层次人才就业创业情况

    2018-07-07 06:06阅读

    碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

    2018-07-05 17:52阅读

    庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

    2018-07-04 10:45阅读