您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

空港新城举办第四期“空港大讲堂”

2018-07-12 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月11日,空港新城举办第四期“空港大讲堂”专题培训。邀请西咸新区党工委组织部副部长、行政事业人员管理服务办公室主任、优化提升营商环境领导小组办公室主任车飞围绕西咸新区“放管服”改革与营商环境提升进行了深入解读。空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨,空港新城管委会副巡视员倪忠明出席。

车飞详细阐述了“放管服”改革的重要意义,讲解了天津滨海新区、上海、广州形成的三种“放管服”改革路径,围绕“3450”改革、“证照分离”改革及世行营商环境测评指标体系介绍了新区推进“放管服”改革的背景、目的,以及与提升营商环境的关系。为新城下一步深化“放管服”改革、提升营商环境理清了思路、指明了方向及关键节点。他还围绕西咸新区推进“放管服”改革和优化提升营商环境的体制机制、政策红利、省市支持三大优势与大家进行了分享。

通过培训,大家纷纷表示,对深化“放管服”改革、优化提升营商环境工作有了更加清晰的认识,要进一步巩固“3450”改革成果,加快补齐短板,不断提升制度环境软实力,持续增强空港吸引力、创造力和竞争力,为聚力发展“三个经济”、奋力“追赶超越”提供坚实支撑。

    全站热点
    灞桥区食品药监局迅即开展“食品容器”安全专项检查

    2018-07-12 12:36阅读

    西咸新区今年启动交通项目48个,打通8条出行“断头路”

    2018-07-11 22:06阅读

    喻建宏深入企业开展营商环境宣讲活动

    2018-07-10 20:10阅读

    碑林区召开省第四信访督导组督导反馈情况通报整改会议

    2018-07-09 15:52阅读

    岳华峰在秦汉新城调研硬科技企业发展及国际高层次人才就业创业情况

    2018-07-07 06:06阅读

    空港新城召开PPP工作专题推进会

    2018-07-05 20:07阅读

    莲湖区北院门西大街社区卫生服务中心党支部开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-07-04 12:47阅读