您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

刘优军深入渭城办督导检查秦汉新城信访“规范化”建设工作

2018-07-31 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日下午,新区管委会副主任、综治委主任、新区信访矛盾化解“攻坚战”活动领导小组组长刘优军深入秦汉新城就信访基础业务规范化建设开展实地检查。秦汉新城管委会副主任、综治委主任杨占成,新城综治局及相关部门负责人陪同了检查。

在秦汉新城渭城街办,刘优军听取了街办信访工作整体情况的汇报,详细了解“攻坚战”工作开展情况、“三个文件”落实情况和网上信访工作情况,随后查阅了工作台账,抽取网上信访部分案件查看受理办理情况,对渭城街办信访工作提出了明确要求。

刘优军指出,要高标准严要求,加强信访工作队伍建设,推动信访基础业务规范化建设水平再上新台阶。就下一步打算提出要求:一是始终高度重视,依法及时处访;二是抓预防抓苗头,及时发现问题;三是抓基层抓基础,完善信访机制;四是抓问题抓落实,化解矛盾隐患。坚决打好信访积案化解攻坚战,实现信访工作追赶超越。

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    喻建宏深入辖区开展“八一”慰问活动

    2018-07-28 16:09阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读