您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区召开纪律教育大会

2018-08-01 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日,西咸新区召开纪律教育大会。新区党工委委员、纪工委书记姜志华出席并讲授专题党课。

会议组织观看了警示教育专题片《巡视利剑》,通报了新区近期查处的5起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例。姜志华围绕“加强纪律建设,树牢纪律意识,争做遵规守纪合格党员”的主题,从“持续加强纪律建设,不断推进从严治党”“深入学习党章党纪党规,牢固树立纪律观念”“严格遵守党的纪律,自觉约束自身行为”等方面为党员干部讲授了一堂深入浅出、引人深思的纪律教育党课,阐述了“纪律要求什么、约束什么?党员干部该做什么、怎么做?”的问题。姜志华强调,要强化党性修养,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,自觉做《党章》的执行者和捍卫者。要强化纪律意识,严守“六大纪律”,维护纪律权威,自觉做到用党纪约束自我,规范言行。要强化作风建设,持之以恒“优作风、提效能”。要强化学以致用,以铁的纪律为新区追赶超越发展提供坚强保障。

此次纪律教育大会是纪律教育学习宣传月活动的一项重要内容,是落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”要求的具体举措,也是践行中省市纪委全会精神的具体行动。新区机关党员干部纷纷表示,将以纪律教育宣传月活动为契机,进一步明确纪律要求,强化纪律意识,增强纪律自觉,始终把纪律挺在前面、刻印在心、见之于行,在纪律的约束和保护下,努力干出新气象,实现新作为。

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    陕西西咸新区首家司法鉴定机构正式成立

    2018-07-27 18:09阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读

    陈顺利带队调研美丽乡村和“山长制”工作

    2018-07-24 23:16阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读