您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

“八一”将至,沣西新城集中开展走访慰问部队官兵及退伍老兵活动

2018-08-01 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

在“八一”建军91周年到来之际,为进一步增强军政军民团结、密切军民关系、促进国防建设和经济建设共同发展,继承和发扬老兵的优良作风,传递正能量,提升拥军优属拥政爱民的影响力,沣西新城集中开展走访慰问部队官兵及退伍老兵活动。党委、管委会、集团公司全体班子成员分赴武警陕西省总队机关新营区、西咸新区公安消防支队沣西消防大队及辖区各镇街、各村慰问部队官兵和退伍老兵。

7月27日上午,刘宇斌同志赴武警陕西省总队机关新营区及钓台街道西屯村,看望慰问部队官兵及抗战年代参战老兵,代表新城向他们送去党组织的亲切关怀,详细询问革命老兵的身体和生活情况,聆听他们抗战时期的艰苦往事,感谢他们及其家属对部队、对祖国、对人民所作的贡献,叮嘱他们保重身体,安享晚年。

刘宇斌同志强调,要高度重视革命老兵的重要作用,对于他们生活中遇到的困难,要积极协调解决。参战老兵对新城领导的关心和帮助表示感谢,表示一定坚持党的理想信念,保持军人的优良作风,为家乡的发展尽自己一份力量。

7月30日下午,张志杰同志前往大王梧中村退伍老兵山致礼家中走访慰问。

7月24日下午,马万锋同志前往钓台西屯村革命老兵张悌恭家中走访慰问。

7月30日下午,郑涛同志前往马王张海坡村参战老兵李立家中走访慰问。

7月26日下午,薄磊同志到西咸新区公安消防支队沣西消防大队对消防官兵进行慰问。

7月27日下午,甘旭同志到马王沙河村参战退役老兵李生茂家中慰问。

7月27日下午,杨建柱同志到钓台天福和园革命老兵张生亮家中慰问。

7月30日上午,薛峰同志到大王王守村革命老兵谭樊合家中慰问。

7月27日下午,姜勤发同志到高桥南江渡村退伍老兵康升省家中慰问。

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区开展天域凯莱大饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 09:57阅读

    区司法局传达学习区委常委会议精神 安排部署近期各项重点工作

    2018-07-30 10:40阅读

    “扶贫扶志我先行 脱贫攻坚当先锋”---哑柏镇召开“两会一队”宣传推广暨文艺汇演活动

    2018-07-27 20:13阅读

    未央区工会召开第九次代表大会

    2018-07-26 11:32阅读

    蓝田县安监局召开周一工作例会

    2018-07-25 06:16阅读

    集众智 汇众力 精准扶贫从健康做起

    2018-07-23 12:24阅读