您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

柳政调研和平村基层党组织建设和集体经济产权制度改革

2018-08-02 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日上午,西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任柳政深入全国文明村——和平村,现场调研和平村集体经济产权制度改革和基层党组织建设。沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红,沣东新城党委办公室主任张静平一同调研。

柳政一行先后实地查看了和平村集体安置项目——和平丽苑,沣东新城最大幼儿园——和平新时代幼儿园,标准化电动车棚和“平安社区”落实情况。针对和平村实行“三变改革”自主城改以来取得的成绩,柳政表示了肯定和赞扬,并提出要将好的经验、先进的措施发扬出去,引领辖区更多农村进行改革,转变面貌。

柳政指出,巩固和发展壮大村级集体经济是促进农村经济社会发展,实现农民共同富裕,加快农业和农村现代化建设的重要内容。和平村在党建引领下,遵循市场经济规律,立足实际,发挥优势,创造了许多好经验、好做法。希望和平村能够坚持改革,坚持创新,通过强化基层组织建设,为村级集体经济发展提供坚强的组织保障。

柳政强调,要充分发挥人才优势,注重领头带动;充分发挥资源优势,发展特色产业;充分发挥资产优势,促进增值增收。

管委会办公室、党委组织部、党委宣传部、城管局、市政局、农林水局、三桥街道主要负责人陪同调研。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    喻建宏深入辖区开展“八一”慰问活动

    2018-07-28 16:09阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    省残联动态更新专家评估组督导评估碑林区动态更新入户调查工作

    2018-07-25 18:20阅读

    西咸新区获全市2017年度目标责任考核先进单位

    2018-07-23 22:19阅读