您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会

2018-08-04 20:08  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日,西咸新区泾河新城召开迎接2018年国务院大督查检查落实工作动员部署大会。西咸新区党工委副书记喻建宏出席会议并讲话,泾河新城党委管委会班子成员参加会议。

喻建宏指出,泾河新城已结合新城实际情况,将国务院大督查要求的11类85项事项清单进行了任务分解,各相关单位要在自查整改的基础上,对此次迎接检查工作进行再研究、再部署,进一步统一思想、强化措施、压实责任,将迎检工作作为当前一项紧要的政治任务去抓。

同时,喻建宏结合省政府督查组的反馈意见,就做好2018年国务院大督查迎检准备工作,提出三点要求:一是要提高政治站位,增强大局观念和责任意识,加强沟通协调,充分认做好迎检工作的重要性和现实意义;二是要挂图作战,建立问题台账,销号式管理,不折不扣地把整改落实工作抓紧抓实、抓出成效,推动问题不解决不松手、整改不到位不罢休,使整改成果经得起检查组的检查。三是查漏补缺,举一反三,严堵制度漏洞缺陷,建立长效管理约束机制,把此次迎检工作作为一次助力新城追赶超越的重要契机。

    全站热点
    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    区政府主要领导慰问一线工作人员

    2018-08-03 08:33阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    哑柏镇积极开展“我为环卫工送清凉”慰问活动

    2018-07-25 20:13阅读