您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

康军主持召开华侨城项目推进会

2018-08-06 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)8月4日,西咸新区管委会主任康军主持召开华侨城项目推进会,强调要进一步加快建设进度,高质量做好项目配套,争取早日出形象、见成果。西咸新区管委会副主任李肇娥、沣东新城管委会主任柳政参加会议。

会上,华侨城项目负责人及沣东新城有关负责人分别报告了项目进展情况,存在问题及下一步工作建议。随后西咸新区国土房管局、规划建设局分别结合各自工作职能,针对项目推进情况做汇报交流。

康军强调,华侨城大型文化旅游综合体项目作为新区重大项目,受到了省市的高度重视与社会的广泛关注。要进一步加快建设进度,系统全面推进各项工作,能够提前准备的提前准备,能够齐头并进的并行推进,以有力举措推动项目早日出形象、见成果。同时要做好项目品牌管理,同大西安城市品牌形象紧密结合,策划具有广泛影响力的主题活动,不断提升项目知名度和美誉度。要高标准打造周边配套项目,突出文化元素,提升新区质感。新区各有关部门要全力优化服务保障工作,及时解决项目建设中遇到的问题,确保项目按照序时进度稳步推进。

西咸新区管委会党工委管委会办公室、国土房管局、规划建设局、督查室主要负责人及沣东新城有关负责人参加活动。

    全站热点
    长安区召开表彰大会表彰100户“美丽庭院”示范户

    2018-08-05 19:38阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    新区积极对接咸阳人民银行共商缩短银行开户时间事宜

    2018-07-26 14:13阅读