您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣东新城召开政务大厅窗口工作人员自查自纠专项工作会议

2018-08-06 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日,沣东新城行政审批局联合市场监管局召开政务大厅全体窗口工作人员自查自纠专项工作会议,旨在通过集中学习,狠抓政务大厅队伍建设和工作作风建设,打造出一支作风优良,服务优质,廉洁高效的政务服务队伍。

会议指出,政务服务大厅作为新城打造一流营商环境的窗口,在日常言行、工作纪律、工作作风上至关重要。但是在实际工作中,特别是从暗访暴露出来的问题看,还存在有不细、不实,口号多、实招少等问题,也客观的反映了我们工作中还有很多不到位的地方。

沣东新城政务大厅要以此次专项工作会为契机,从查摆问题入手,深挖思想根源,以案促改:一是积极协调经营类许可事项审批部门,做好事项的承接,划分好权责界限,让审批事项权责归属更明晰;二是按照“进驻是常态、不进驻是例外”的原则,继续协调管委会各部门,力争更多的便民服务事项进驻大厅集中办理,深入推行“三集中三到位”改革,实现“办事只进一扇门”的改革任务;三是加强政务大厅的日常巡查工作,敢于碰硬,发现问题,及时通报;四是加强审批与窗口工作人员的业务技能培训和工作作风建设,狠抓政务服务窗口人员管理,严格落实“首问负责”、“一次性告知”、“限时办结”等审批工作要求,推行高效、便民服务举措,打造“五星级”店小二。

    全站热点
    区委书记杨建强参加 “创业西安行——未央区在行动”活动

    2018-08-06 09:46阅读

    西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会

    2018-08-04 20:08阅读

    周至县召开秦岭北麓整治工作部署会

    2018-08-03 09:18阅读

    “脱下军装,我依然是个兵” ——记公安碑林分局长安路派出所军转干部

    2018-08-01 11:50阅读

    灞桥区卫计局积极预防、主动检测、规范治疗、全面遏制肝炎危害

    2018-07-30 17:44阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    牛津剑桥哈佛等21所中外大学赛艇队28日对战昆明池

    2018-07-26 20:15阅读